С днём пожилых людей. Элегия

Валентин Загурский
Сегодня праздник наш большой.
Мы старики везде с тоской.
Здоровьем мы не блещем.
А водочку мы хлещем.

Закусочка у нас своя,
Капусточка хрустящая.
И огуречик наш дружок.
А после стопочки милок.

Грибочками по потчуем друзей,
Картошечкой варённой, всех милей.
Мы Ветераны, помним о Стране,
России матушке, земле.

Мы Ветераны, духом все сильны.
Да и невзгоды одолеем без суеты.
Мы не плачем и не грустим,
Народ России не победим.