Осенние думы

Алла Мельничук
Былое во мне накопилось пластами,
Насущное - в рамках текущего дня,
Запасы грядущего тают  с годами, -
И все это – части живущей меня.

Остывшее солнце покажется краем,
Разбудит надежды и память души,
Узор  моих весен едва узнаваем,
Осенние думы вторгаются в жизнь.