Прощай!

Нина Аксенова
"Прощай!" – сказала я ему.
Был холоден порою.
Расстались, только не пойму,
Любовь к нему как скрою.
Цветов подарено не счесть,
Душа его открыта.
Расстались, думаете месть
Вмешалась в ряд событий?
Нет, просто время подошло,
Его не разлюбила.
Ушёл сентябрь, ему назло
В душе копила силы.

"Прощай! – сказала сентябрю. –
Тебя по-прежнему люблю.