Оглянусь я окрест

Наум Каганович
Оглянусь я окрест
Крепнет зло на планете,
Все властители яростно
Ищут врагов.
Полагая одно -
Наша сила в ракете,
Превращая Отчизну
В страну дураков.
И ведем смертный бой
Мы с колонией пятой,
И с коррупцией подлой
Наша битва сильна,
Только в жизни такой
Под пятой супостата,
Задыхаясь от нечисти
Гибнет страна...