Октябрьский дождь

Евгения Воскресенская 10
пусть этот дождь смоет следы с окровавленных стен.
пусть станет в моих обьятиях вечным заложником.
я хочу забрать его в свой фиолетовый плен.
я хочу, чтоб он был только моим художником.
рисовал на спине кровавыми красками пульс,
который прослушивался, но не помню когда.
обещаю, что в прошлое никогда уже не вернусь.
впереди меня люди... впереди города.
обещай, что ты станешь со мной одним целым.
и ни один мрачный день тебя не обеспокоит.
не рисуй никогда любовь белым мелом,
такую любовь сегодняшний дождь смоет.

1.10.2017.   22:35