Стихотворцу

Даос1
Жизнь промелькнёт твоя мгновеньем,
Что исчезает без следа,
Но,может быть,стихотвореньем
Она запомнится тогда,

Когда вдруг кто-то незнакомый
Твой стих припомнит наизусть,
Чтобы в душе, к нему влекомой,
Вновь ощутить любовь и грусть...