Ироники-4 строки

Фоминых Андрей-Первоуральский
-В чужом стакане крепче брага.
Сосед мне часто говорит.
Эх, знал бы этот, бедолага.
С его женой, я пьян и сыт.

А жизнь ведь пролетает моментально.
Не будем время мы с тобой терять.
Нечастый секс, и то, лишь-виртуально.
Для этого, любимый, есть кровать


Любовь приходит лишь под одеялом.
Но,существует, тут такой-дрескод.
Я повторять тебе уже устала
Что без трусов сюда,любимый,вход

Меня обидел аист белый.
Коньяк любимый-это мой.
Напал вчера,как очумелый.
Не смог идти я по прямой.

Во что влюбляться нынче людям?
Качать все стали силикон.
Меня не тянет к этим грудям.
Важней мне,девки,лексикон.

Возможность пропустить, не пропускаю.
Любитель женских, стройных ножек я.
Как вижу где-то в мини-юбке кралю,
Шепчу:"Ну, что-Иди вперёд меня.

И в вихре вальса закружило вытрезвитель.
Жена вопит. В её руках огнетушитель.
Направила в лицо. Сховаться не успел.
Струя в лицо.Я моментально протрезвел.

Ребёнок наш зачат был,жаль не мною.
Ты сразу двойню родила на свет.
Всего один лишь раз я спал с тобою,
Второй, конечно мой, в том спору нет.

В любви был мил,да быстро износился.
Его соседка сразу забрала.
А у неё, милёнок, оперился.
И сразу, стал похож он на орла.

Я вас хотел, бежал-горели пятки.
И, вскоре, пожалел, что вас догнал.
Теперь полю, я в огороде грядки,
За этим бдит, отец ваш-генерал.

Я в брак вступил, увы так не умело.
Пыл прежний, после свадьбы, приостыл.
Свернул вчера, три раза я налево,
И в шесть утра, уже я дома был.

Пивной живот, в постели не помеха.
Об этом, милый, должен ты забыть.
Пивные груди, вот-залог успеха!
Теперь твою я дозу, буду пить.

Я Вас любил,недорого вы взяли.
Носки и мой единственный портрет.
Простите, девки, вы, меня достали.
Мне надоел, до колик, ваш квартет.

Меня,как слово,бросили на ветер.
Ну, я не гордый! Взял и полетел.
Пришёл домой, я только на рассвете.
В общаге женской, сделал много дел.

В припадке ревности пинал себя ногами..
Мужик какой-то, спит с моей женой.
По спальне долго бегал я кругами.
Опять зашёл, бухой, в подъезд другой.

 Умом нам женщин не понять.
Никто поспорить с тем не смеет.
Должны мужчины наши знать.
Что, логика дам, не ржавеет.

Не обижайся, но тебе скажу.
Взгляни на биту, что в руке держу.
Запомни то, что говорит жена.
Командует у нас, кто-то одна.