Самые лучшие воспоминания...

Ольга Эске
Самые лучшие воспоминания:
О нас с тобой вспоминать.
Самое трудное ожидание:
Встречи с тобою ждать.

О будущем передумала сколько я –
Всё о тебе мечты,
Но и обиды, самые горькие,
Мне причиняешь ты…


Из старой тетради.
Фото автора.