Вот-вот проснется гром...

Наталия Лысенко 2
Вот-вот  проснется  гром...
А сердце  радо
Задумчивому  дню, чтобы  открыть  окно
И в прИгоршни  ловить
Хрусталь  дождя  и  града,
И осень  пригубить,
Как  терпкое  вино...