Арифметика

Морган Аделина
три слова однажды заставят тебя сигануть с причала.
три слова.
тебе
не вернуться
в начало.
предлог и частицу я не считала.

и лучше бы я никогда тебя не встречала,
и лучше бы ты никогда меня не встречала.