Беспробудное сознание

Галина Журба
Беспробудное сознание
Невозможно растолкать!
Никакого нет желания,
Только спать!
Всё время спать!
Видеть сны, ловить иллюзии,
Миражи фата-морган, -
Осознать себя, не лучше ли?! -
Просыпайся,
 Великан!
***
Вели -кан - велик хан - властелин
Ка-мень (камень) дух явленный от "ка" - дух (древнеегипетский), Мин -явленный (древнеегипетский)
***
Фото автора из серии "Мои находки"
"Спящий камень"
*