Непонимание любви

Василий Омельченко
Непонимание любви
во грех, Иегова, не прими,-
Века в забвении была
Великой Истины страна.

Все возрождается теперь,
когда с небес был изгнан Змей.
И стал Царем Иисус Христос -
Избавит землю Он от слез...

Не все познали правду Слова,
что Ты сказал, Творец Иегова,
и потому страдает мир,
не зная, кто есть Властелин.

Мы весть о Царстве разнесем,
и добрых, искренних спасем.
И будет радость и любовь,
и вечность жизни пред Тобой!...

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира.