А внутри я кричу

Алатэя
А внутри я кричу, я ору, и мне больно дышать.
Заслужила ли я каждый миг от эмоций страдать?
И за что мне ранимой судьбою предсказано быть?
И холодных людей почему мне пришлось полюбить?

Сердце сильное вырваться хочет, врезается в плоть.
Как себя мне в себе усыпить, приструнить, побороть?
Как сковать мне внутри вечно пышущий жаром костер?
Сколько нужно воды, сколько слез, сколько рек и озер?

Посчитайте, скажите, прошу, все до капли отдам,
Лишь бы горечь свою разделить на двоих, пополам.

А внутри я кричу, я ору, и мне больно дышать,
Заслужила ли я каждый миг от эмоций страдать?