Не Майами

Михаил Воевода
Валяешься лёжа с диваном ты днями,
Залился с утра уже в тело своё,
А чем же так классно, живётся в Майами?!
И трудно понять и видать не твоё.


Да что там Майами, тут классно валяться,
И выпить что есть, сигареты, балкон,
И снова ты пьяный, ругаться, кривляться,
И каждый день снова об этом твой сон.