Не напрасно блуждаю

Альмира Камалова
Не напрасно блуждаю
По просторам судьбы,
Я брожу и  мечтаю:
Мир чтоб жил без вражды.
Ненавистны мне зависть,
Ложь и подлость людей,
Ненавистен мерзавец,
Предающий друзей.
Ненавистны мне склоки,
Ненавистна война:
Жизнь людей на осколки
Разбивает она.
Искромсает прелюто,
Искрой выжжет дотла.

Образумьтесь же, люди!
Нас же Мать родила!

01.10.2017.