На то и нужен интернет

Анатолий Кузнецов 2
Кругом Татьяны обступили
Мою страницу в Стихи ру.
Сдаюсь, сдаюсь... Вы победили,
Мои подруги по перу.
Признаюсь сразу: рад встречаться!
На то и нужен интернет.
Чтоб десять раз на дню общаться
И ждать на творчество ответ.
  01.10.2017г. 19:21