Хулиганка

Владимир Дегэ
Ты хулиганская бандитка,
Тебя за это не люблю.
Ты зла, людей ты ненавидишь,
Хоть любишь говорить красивые слова.
Одно тебя лишь извиняет,
Так это молодость твоя.
Но с каждым годом замечаю,
Что ты не так уж молода!
И хоть тебя я не люблю,
Но иногда я чувствую -
Жалею, хотя не знаю, почему.