Если когда-нибудь меня ты разлюбишь...

Жанна Дебюсси
Если когда-нибудь ты разлюбишь,
Я постараюсь тебя понять.
Но если с другою ты счастлив будешь,
Мне будет больно об этом знать.

Если забыть меня всё же сможешь,
Значит, меня никогда не любил.
Любил и очень, - в ответ ты скажешь,
Тогда спрошу: Почему же забыл?

Если когда-нибудь ты разлюбишь,
Я не смогу без тебя просто жить.
Ты же меня этим просто погубишь,
Другого я не смогу полюбить.

Мир без тебя станет сразу скучен,
Реки выйдут из берегов,
Солнце уйдет навсегда за тучи,
И больше не будет красивых снов.

Нет… Не хочу я об этом думать.
Мысли гоню эти прочь от себя.
Так можно всё, что угодно придумать.
Скажи, мы же любим друг друга? Да?