Два коллектива в унисон

Галина Горякова
                Какое счастье услышать песни
                двух коллективов ветеранов!
                1. хор Дома Ветеранов,"Надежда".
                2. ансамбль "Вербушки".

А у нас сегодня диво-
Два прекрасных коллектива
Общей песней и душой,
Собрались все в хор большой!

Спелись девочки, сроднились,
Песни петь объединились.
Здесь "НАДЕЖДЫ" голоса
Дарят людям чудеса!

Песни "ВЕРБУШКИ" прекрасны.
Так поют девчата классно!
Все звучанья в унисон.
Им от нас большой ПОКЛОН!

Два чудесных коллектива
Вместе смотрятся красиво!
На концерт, народ, спеши!
Благо будет от души!
   01.10.2017.