Не вернуться уже никогда

Снежана Егорова
Не вернуться уже никогда
В тот прекрасный загадочный миг.
То что было ушло навсегда
В небесах журавлиный лишь крик.

Вспоминаем прекрасный рассвет,
Вспоминаем прекрасный закат.
Небеса дарят солнышка свет
Где то слышен и грома раскат.

Жаль что в юности кажется нам
Что не кончится эта игра.
Назад смотрим ушедшим годам
Оказалось прошла та пора.

Говорим теперь детям своим
Чтобы юность ценили как дар.
Уберечь от потерь их хотим
Очень мало Бог времени дал.

Утро,день после ночи рассвет
Повторяется как и тогда.
Не вернуть уже прожитых лет
Безвозвратно умчались года.

01.10.2017г. 18.05