Мы на кухне с тобой пили чай

Валерий Кисляков
Мы на кухне с тобой пили чай,
Зажигали цветные свечи,
Я спросил тебя, невзначай,
Что по плану у нас, на вечер?
Улыбаясь сказала мне,
"Подари ветку красной рябины,
и целуй меня, как во сне,
мой единственный, верный мужчина".
Я хочу твоих губ коснуться,
Отогнать от тебя все ненастья,
Чтобы утром с тобой проснуться,
Подарив поцелуем счастье.
С тобой буду грустить и смеяться,
Восхищаться тобой одной,
Чтобы нам, никогда не прощаться,
Чтоб обнявшись идти домой.
Пили чай мы с тобой в этот вечер,
Любовались на небе луной,
Отражаясь, плясали свечи,
Словно не было нас с тобой.
Мы шептались, как молодые,
О любви находя слова,
Пусть давно мы с тобой седые,
Пусть от счастья кружит голова.