Слышу волчьим чутьем...

Аня Алмазова
Слышу волчьим чутьём,ты стучишься не просто так,
И не спутала дверь,и этаж мой подобран правильно,
Что сжимаешь ладонь в свой костлявый и острый кулак,
И глаза на меня,словно лупы сейчас направила.
Я давно осмелел,я дразнился,ступал на топь,
Не нуди про бессмертие,вороном мне не каркай,
Хочешь,на,забирай,и себе меня уподобь,
Отнеси мою душу во тьму,брось к другим на свалку.
Мне забавы твои так знакомы,что чёрт возьми,
Я и сам поразвлечься подумал с тобой на досуге,
Подходи,я прибью тебя прямо к себе гвоздьми,
И ты станешь обличием близкой моей подруги.
Умирает сентябрь,отравленный жухлой листвой,
Ночь,как ворох золы,раскидала по небу звёзды,
Что ты молча сидишь,я дышу-это твой простой
Или ты пожалела свои белоснежные кости.