Чай из мухоморов

Бекицер Бабай
Сегодня в лес пошёл ты сам,
Решил грибов собрать немного,
Грибов съедобных не нашёл,
Нашёл одни лишь мухоморы,

Но делать нечего - судьба!
И накосив ты мухоморов,
Пошёл домой ты их сушить,
Сгодятся дома мухоморы,

Ведь мухомор забавный гриб,
Все говорят - он, ядовитый,
Но кто познаёт этот гриб,
В мир грёз, тому, дверь приоткрыта,

И вот пришёл домой с грибами,
Их все на нитку нанизал,
Пускай подсохнут те немного,
И будешь пить чудесный чай,

Позволит чай тебе такое,
С ним будешь в космосе летать,
И духи тайны все откроют,
Лишь выпьешь чая ты опять.