Лает собака, лает...

Галина Лунь
Лает собака, лает...
Ночь за окном стоит.
Знаю,любимый,знаю...
Разлука опять грозит.
Где ты теперь? Не знаю...
Я собираюсь в путь.
Я помню,любимый,помню...
Ты в разлуке меня не забудь!
Бегут пусть и дни, и годы,
И сроки к концу идут...
Милый,любимый, помни!
Любят тебя и ждут.
Встреча с тобой неизбежна,
Ждёт её каждый из нас...
Нежно мы любим,нежно,
Любовь живёт в каждом из нас.
Встреча,скорей бы встреча,
Сердца стучат в унисон...
Разлука осталась где-то,
И счастливы мы вдвоём.

 15.08.09г.  г.Йошкар-Ола