Любовь. Земная

Александр Артуа
Любовь - прилипание радости
Любовь - уползанье надежды
Любовь - ускользание веры

Любовь - похищение девочки
Любовь - унижение мальчика
Любовь - разорение старца

Любовь - возвращенье в отсутствие
Любовь - преклоненье пред бездной
Любовь - жар арктических льдов

Любовь: от Софии к менадам...