сквозь марево...

Клара Боброва
Сквозь     марево
сырое,    матовое
наружу      рвется
солнца 
животворящий свет!   
Мерцает
в   такт  сердцу,
ярче,     глуше!
Дальше,  дольше,
пока    не
пропадает  вовсе!
Дождь собирается
начаться,  но
медлит с  выходом,
чего то    ожидая,
к   исходу   день,
заметно   холодает,
наверно  к  ночи
будет    снег!
 ... не оправдались
опасения,   лил
дождь,   порядком
отсырело,  к   утру
заметно   потеплело!
После      обеда,
дождь    монотонный,
как будто   издеваясь,
упорно     напоминает
о      себе ...