KatJurIvleva. По дождём Кот оВас ию

Игвас Савельев
KatJurIvleva. По_дождём Кот(оВас)ию

Жду дождя,
нет дождя,
по_дождём.
Я сегодня попал
в кАтА(Вас)ию:
надо мною,
летая, плыла
дама в шляпе
с фигуркою
ласковой.
 
Не сдавая себя
на испуг,
проявляя
наспЕх
расторопчивость,
я в блокнот
записал
свой успех:
телефон и email...
К Дню Рождения.

P.S.
Отправлено по email, получив при встрече
с Екатериной Ивлевой 29 сентября два
сборника её стихов:"Кот(оВас)иЯ" и "По_дождём".
Подробнее об авторе здесь: "Первая десятка
"Русского переплета". http://www.pereplet.ru/avtori/ivleva.html

ИгВаС.
30.9.2017. 02:55