Черна от зла земля...

Ирина Артюхина
Черна от зла земля, людской полита кровью,
И жизни грош – цена. Безжалостной рукою
Задавится тот крик, что просится наружу.
Лишь монотонный шик и равнодушья стужа.

Чужой рукой рука вонзит в себя бессилие,
Запутается в сеть душа смурной идиллии.
Огнём людских сердец сжигаются стремленья...
…А кто-то плачет там – под правой Райской сенью

Черна от зла земля…
         01.10.17г