Мысли о жизни

Кирилл Хлопушин
Если, предаваться мыслям о ничтожности своей.
Если, мучать себя жалостью к себе.
То не стоит удивляться тому, что оглянуться не успеешь,
Как жизнь твоя уйдёт в никуда.
Лучше оставить эти привычки как можно скорее.
Пока жизнь не ушла, как вода сквозь песок.
Никогда не поздно начать, жить полной жизнью.    
 
3 сентября 2017 года