Торжествующий крестьянин...

Тамара Новикова 2
    "Торжествующий" крестьянин
    Запрягает  бабку в  сани,
    Ох,  бяда  в дяревне  щас,
    Нет конюшен, нет и  трасс...

    А  зачем  туды  дорога
    И  спяшить  им  на  подмогу?
    Доживёть  и  так   свой  век
    И  дяревня,  и  тот  дед...
   
    ВВП  гораздо  лучше
    Видеть Сирию  цветущей,
    Ближе  к  сердцу  и  уму
    Чё  там  деется в  Крыму?..

                ****

    Благодарю  за  вдохновение  Мистер Ван Ю http://www.stihi.ru/2012/09/21/1606