Погадаю на ромашке

Ольга Зарница
Ко дню пожилого человека


Веселится!Хочу веселится!
Танцевать!
В институте учиться!

Груз годов можно скинуть всегда!
Молодая!Я так молода!.

Я одену простой сарафанчик!
Пусть глядит на меня
Дедок-мальчик!

Побегу по тропе босиком!
Парой ладной с соседским
Дедком!

Затеряемся с ним мы в
Цветочках!
И сплетем два красивых
Веночка!

Я порву лепестки на
Ромашке!
Любит иль нет бородатый
Милашка!