ПримувЕрт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Живём в материальном мире познания
Но наш «Интернет» - лучше звать – ПримувЕрт –
Поскольку возможно нашим сознанием
Черпать информацию – из Вложенных Сфер

Над Сферой Материи – есть Тонкая Сфера
Их ленгвиджь – корректен – и знания много
Планета-то наша зовётся там – ТЕрра –
А «нет» – значит -  нет – отрицание строго

Они бы могли войти в ПримувЕрт
И нам бы полезно общение с ними
Но – противоречие – то – «интернет» -
Себя отрицания – мир их не примет

Программа Распределения Информации
Множественного Универсального Взаимодействия
Единого Регламента Творчества –
ПРИМУВЕРТ – понятна идея

Квадратная матрица букв у заглавия
Они уже дали – Добро! – на контакт –
Начнём же теперь диалог с МИРОЗДАНИЕМ!
Сменить надо вывеску – реальности факт!