а-а-а

Николай Римм
«Я спою вам – а-а-а. Потому что я – медведь» (с)
«И больше нет ничего, все находится в нас» (с)

Вот и ром прикончен весь,
И текила вся.
Кто-то знает, что мы здесь.
Кто-то движется.

Нужно пива заказать,
Но густая мгла
Не даёт нам встать из-за
И из-под стола.

Кто-то выключает свет,
Гасит фонари.
То, чего в бутылках нет,
Есть у нас внутри.

Это, блин, какой-то фарс,
Недоразуме…
Кто-то поджидает нас
С чем-то на уме.

Всюду непонятный стрём.
Всюду ерунда.
Кто-то, словно снежный ком,
Катится сюда.

Это что ещё за Хармс?
Что ещё за жуть?
Кто-то знает всё про нас
И ещё чуть-чуть.

Это что же за Маршак?
Что тут за Барто?
Кто-то как-то всё никак.
Что-то всё не то.

Слушай песенку мою.
Слушай голос мой.
Я вам а-а-а спою
И пойду домой.