ясновидящая

Александра Кузнецова 8
Глухою ночью, в час волшебный течение запрещу
И грань волшебную, где время, я отыщу.
Завесу тёмную незнанья попробуй одолеть
Она не терпит силы грубой, ни кнут, ни плеть
Она так скрытна и коварна, вот женский нрав
А кто войдёт всё ж к ней в доверие знать тот и прав.
Увижу будущее счастье или беду
От поражений и ошибок уберегу.