Расступились седые туманы

Ник Азазель
Расступились седые туманы,
Оголили холмы вдалеке.
Через поле, низину в тюльпанах
Мы шагаем с тобой налегке.

Наша цель далека и прекрасна-
Горы, луг вдоль реки и лесок.
Но уже так пронзительно ясно:
От мечты я своей недалек.

Будут ветры злиться ночами,
Будет дождь по палатке звенеть.
Пусть мы только с тобою вначале,
Но взойдем- не успеет стемнеть.

Нам в расщелинах долго скрываться,
На костре нам готовить обед.
И в друг друга с тобой нам влюбляться
В разговорах ночных тет-а-тет.