***

Галина Садовская 2
Мы, в кружке по макраме,
Изучали "бе" и "ме",
Амфибрахии макая
В кофе цвета буриме.
Разные плели сюжеты,
И про лето, и про это,
И сплелись в один сонет,
Недоумков разных лет.
Нам бы время до зари,
Мы б не то ещё сплели.