покой

Андрей Аксенов 2
Оберну жесть ватой,
Может, не поранюсь!
Богу воровато,
Для себя покаюсь...

Деревянной вилкой
Обскребу сусеки!
За душой опилки
Спрячут дровосеки...

Топоришко в ножны
Уберу с любовью...
Мой покой подкожный
Не измазать кровью.

                А.