Далеко послал

Бекицер Бабай
Я далеко послал всех их,
В такие облачные дали,
Ведь сильно все они достали,
Без них как будто жизни нет,

Так достают меня вопросы,
И то что ждут на них ответ,
Ответ один - пошли вы на...!
Туда в заоблачные дали,

Меня вы все, и так достали,
И вот такой для вас ответ,
Без вас же будет легче мне,
Послать вас, лучший вам ответ?