Киев

Татьяна Маловичко
Мой милый город с золотыми куполами,
К тебе ещё не раз приеду, жди меня.
Я буду любоваться Ольгой, площадями
И ранними рассветами, и на исходе дня.

Люблю, когда цветут каштаны на улице Владимира
Ещё люблю гулять я осенью по берега Днепра...
Там памятник Владимиру, что Русь во имя мира
Крестил. А нам славянам уже давным давно пора

Понять, что мы едины на веки сердцем и душой,
Что братья - сёстры мы на веки вечные!!!
О, Русь, сестра зачем нам воевать с тобой?
Ведь жизни наши совсем не бесконечные...


Так будет мир! Сказали мы все дружно
И обнялись.Друг другу мы пожали руки
Лишь о хорошем вспоминать нам нужно,
Хоть и придётся повернуть вспять реки.