Любимый человек, который далеко

Старикбел
Любимый человек, который далеко,
Который видел свет, когда вокруг темно.
Теперь же только боль
На глубине души,
Теперь он не со мной...
Умри, но допиши!
Влюблен, люблю, дружу
Со всеми и с тобой
И жизнь я нахожу
теперь уже игрой.
Как будто в телефон испорченный давно.
Я рад, что этот сон, в конце концов пустой, закончится тобой,
Которой все равно.