Духовные дары

Марина Рыженкова
Духовные дары дает нам Дух Святой,
Распределяя каждому особо.
Кому-то мудрость, а кому язык иной...
Не для себя, другим на пользу чтобы.

Нам о дарах о больших надо ревновать,
Обращая свое сердце к Богу,
Чтоб превосходнейшие те пути познать
И достойною пройти дорогой.

А не хочешь к большему стремиться,
Оставляя прежние дары,
Для великих дел не сможешь Богу пригодиться,
И прежними останутся пути.