Пустой..

Ирина Александровна Воробьева
— А у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то?
— Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи. Мне хочется просто позвонить в свою дверь... и чтобы её открыли. Сергей Лукьяненко "Лабиринт Отражений"

Сегодня ветер пахнет
терпким дымом...

Сырой травой
и влажной мостовой...

Как хочется,
чтоб двери отворили..

Когда придешь
вновь вечером домой...

Не шарить по карманам
чертыхаясь..

И не сидеть
в прихожей...сам не свой...

Как хочется,
чтоб свет зажгли на кухне..

Воскликнули...
-Где бродишь,дорогой?!

Сегодня ветер пахнет
едким дымом...

Плетусь домой
по влажной мостовой...

Вновь шарю по карманам
ухмыляясь...

Пришёл..один в квартире,
но пустой...