было, золотце, было время

Лира Вериева
было, золотце, было время,
когда я с тобой не старела,
когда рядом с тобой любила
и откладывала чернила.

было время, мой свет, летело,
каждый день я с тобой взрослела,
я с тобой становилась выше...
(жаль, что ты ничего не слышишь).

было время, душа, желала,
чтобы время навек застряло
в твоем взоре открытом, чистом,
но нет света, наотмашь выстрел.

было время - и вышло вовсе.
у меня без тебя страшно ломит кости
и болит, ворчит голова и грудная мышца.
я не с ним.
время встало.
не могу больше видеть лица.