Цветы стихов пылают и дрожат

Елена Трунина Ефимычева
                Эхо стихотворения   
                "Не жаль эмоций",
                автор Лёша Хазов
  http://www.stihi.ru/2017/05/27/6077



В сирени мая и январской стуже,
Особенно в осенний листопад,
Вздыхает Мир твой, ласкою разбужен,
И взгляд твой полон света и тепла.
И слишком длинной кажется дорога,
Цветы стихов пылают и дрожат...
И ты идёшь, и сердцу одиноко
Бывает, ведь ветра Её молчат.
Бывает... на обрыве диалога
Сочится откровением душа,
О том, что ей бывает очень плохо
В пыли дорог отчаяньем дышать.
В кленовом очищающем пространстве
Гуляет вольный ветер перемен,
Он просит нас с печалями расстаться
И предлагает песнь свою взамен.



************************ Елена Трунина



Молчат её ветра... ни дуновенья, 
Одни капризы, череда обид, 
Но каждое моё стихотворенье, 
О чувствах нерастраченных твердит. 
Поступками, порывом, каждым взглядом... 
Не жаль эмоций в этот безответ... 
Не жаль... Жаль, что не вместе и не рядом, 
Пролился весь... 
... Эмоций больше нет... 


*************************  Лёша Хазов