Сборник. Она хотела, я хотел... о жизни, погоде и

Адамыч Валери
День прекрасный какой на дворе!
Только жаль, скоротечно всё осенью...
Мало дней золотых,в сентябре...
Скоро будут дожди ,с седой проседью!
   24.09.2010г.

Такая жизнь -что скрытое,что явное,
Брожу по городу ,смотрю в простые лица,
А вдруг, как в книге,на другой странице.   ,
Я в ней увижу... ,   что то главное!
     18.07.2010г.

Опять тепло,Весна !и небо в лёгкой дымке,
И солнышко глядит в окно...жара!
А может быть ,ты легкой невидимкой,
Появишься в душе моей...   пора !
            06.04.2011г.

Как хорошо весенним днём,
Пройти по снегу ,и по лужам!
И позабыть о зимней стуже....
             23.03.2011г.

Тепло ...сосульки,ручейки..ну прям весна почти настала!
Хотя ......С  утра ,морозит жалом....
Зима! Но девушке прелестной,она  уже не интересна....!
Пройдётся тихо,по бульвару, и её тело ветерок
Ласкает, и лучи от солнца ,,гуляют по её лицу!
На ней лишь легкое пальто...Настал поре весенней срок!
Ну а зиме,идти к концу!
                19.03.2011г.

Расстались...старый порт ,граница.....
Потом... , таможня мне кричала......
Мол предьявите , вещи ,лица....
Прошло....и не хочу сначала....
           16.03.2011г.

Я проснусь...за окном -тишь и рань...
И немного от грусти забылся......
Всё прошло...а.... она просто дрянь....
Ну а я.....просто дурень!...влюбился....
          16.03.2011г.

Ни кого, никогда не любите потом...
Если сразу не вышло быть вместе,скажите...
Нет ,так нет...и с улыбкой живите!
Не жалея о пройденном опыте том.
      16.03.2011г.

Ты сказала мне нет,что ж не надо,
Я давно с этим в общем смирился,
И в кудрявой тиши листопада,
Я с тобою навеки простился!
     03.2011г.

Она хотела....я хотел.....
Но видно ,что то не сложилось....
И потому не получилось....
Слиянья душ ,слиянья  тел....
       11.02.2011г.