Любовь запоздалая

Светлана Шкотина
Ты любовь моя запоздалая,
С октябрём ко мне в дом вошедшая.
Столько лет в тебяожидании
Пронеслись как два вдоха вечности.
Проходи в моё сердце, нежная,
Здесь не водится пыль из прошлого.
В нём я спрячу тебя в ночи снежные,
Здесь тепло тебе будет, хорошая...
Ты любовь моя запоздалая,
С октябрём ко мне в дом вошедшая,
Ты в душе проросла фиалками,-
А давай навсегда, сумасшедшая?