Грусть и улыбка

Александр Обозреватель
Ты улыбнулась и ушла
Оставив мне свою улыбку
С собою грусть мою взяла
Зачем закрыла ты калитку?

Я не пошёл бы за тобой
И ты обратно б не вернулась
Но мир вокруг такой большой
Что мы бы где-нибудь столкнулись

На берегу реки в лесу
В забытом Богом даже месте
Представь - улыбку я несу
Ты грусть и мы опять с тобою вместе

Мы взяли лучшее с собой
И я предвижу весь сценарий
Есть грусть с  улыбкой будет Ной
Чтобы спасти ту пару тварей...