Сад уснул до весны

Виктор Алексеевич Бахтин
Сад уснул до весны.
Под печальное пенье волынки.
Под протяжные вздохи и охи
Холодной зимы.

Сад уснул до весны.
И парят вместо листьев
Снежинки.
И покоем ложатся
На умершие цветы.