Посвящение одному критику

Изот Водогрецкий
Похоже Бродский невелик
А где-то кажется убог
Измерил русский нивелир
Высоты пройденных дорог.

Туда же Оська Мандельштам
Банальный юдофил
Сей поэтический бедлам
Он сам разоблачил

О сложном тискали стихи
Дурачили народ
А от березок  далеки
Евреям все не впрок

Все усложняют дураки
Им гнусна простота
И сумасшедшие стихи
Как гайка без болта.

А Бродский также гомосек
И Нобелевку зря
И за бугор его побег
Как крыса с корабля

По существу все бред
Цена невелика
Он сам нарисовал рассвет
А позже облака

И сила есть, но есть и мера
И ваши речи не слышны
"А вы мне отвратительно-смешны,
Как варвар критикующий Гомера."