Родная, верная моя

Виктор Алексеевич Бахтин
Родная, верная моя,
ты помнишь, как текли года:
любви, рождения детей,
тревог и бед.
В моих проблемах и делах
меня несла ты на руках,
в слезах, в молитвенных словах,
на Божий свет.
Ты мне любимая и мать.
Как я могу тебя предать,
Как я могу себя отдать
другой?
 - Конечно, нет!
Пусть вдаль идут наши года.
С  тобою рядом навсегда:
Мое плечо, моя любовь
И наш Отец!